La industria argentina de alimentos y bebidas ha crecido en las últimas décadas. La producción de alimentos y la de bebidas incluye las fases de transporte, recepción, almacenamiento, procesamiento, conservación y comercialización. El envasado de bebidas debe considerar, además de los procesos tecnológicos, procedimientos que permitan obtener un producto nutritivo e inocuo que cumpla con los estándares de calidad que exige la normativa, incluyendo la nueva resolución Ministerial sobre aptitud bacteriológica de aguas para consumo (Res. SCS y SAByDR N° 22/2021).
Con la demanda de la industria de desarrollo regional y la necesidad de capacitar profesionales en la temática, se ofrece este curso vinculado a la industria de bebidas analcohólicas, brindando conocimientos integrales en tecnología y producción de aguas envasadas.
Docentes responsables: Lic. Natalia López Irigoyen, Lic. Julio Martínez y Dra. Claudia Castellari.
Cupo: 40 participantes.
Horario: desde el 13 hasta el 17 de noviembre 16 a 20 hs. Visita a la planta a confirmar.
Lugar: Plataforma Zoom
Comienza: lunes 13 de noviembre de 2023
Inscripción: curadum@mdp.edu.ar
Este Curso Gratuito de Formación y Capacitación Docente, se enmarca en el Acuerdo Paritario entre la UNMdP y adum